Pressemitteilung vom 29.01.2013

Marathon Dinslaken ehrte Vereinsmeister

Michael Keuten in beiden Wettbewerben erfolgreich

Am vergangenen Wochenende feierte Marathon Dinslaken in seinem Vereinsdomizil, dem Gasthof Ortmann an der Weseler Straße, sein diesjähriges Vereinsfest und ehrte dabei traditionell die Vereinsmeister für das Jahr 2012 in den Lauf- und Walking-Wettbewerben.

Gewertet wurden hierbei 8 Läufe, die sämtliche Distanzen vom 5.000-Meter-Lauf bis zur Marathonstrecke umfassen, wobei ein Halbmarathon oder Marathon Pflicht war. Im Vereinscup der Walker war die Teilnahme an vier Läufen Pflicht, davon mindestens zwei Läufe über mehr als 5 km. Der Organisator des Vereinscups, Marathon-Vize Thomas Holland, nahm in seiner gewohnt eloquenten Art die Ehrungen vor und überreichte an die Sieger Glasskulpturen, Urkunden und je nach Platzierung Ausrüstungszuschüsse. Hervorzuheben ist auch das außerordentliche Engagement des Marathon-Chefs Michael Keuten, der in beiden Wettbewerben startete und im Walker-Cup Vereinsmeister wurde und im Läufercup den dritten Platz in seiner Altersklasse belegte. Komplettiert wurde das Familienglück der Keutens durch den Sieg von Manuela Keuten in der Altersklasse M 50.