Pressemitteilung vom 23.03.2012

Winterlaufserie in Nettetal

Erfolgreiche Teilnahme der Athleten von Marathon Dinslaken

Michael Splittorf, Thorsten Neth und Robert Timmerhaus von Marathon Dinslaken nahmen erfolgreich an der Winterlaufserie des LC Nettetal teil und belegten über 15 km in ihren Altersklassen vordere Plätze.

Dabei ragte Michael Splittorf heraus, der in der guten Zeit von 56:47 Min. finishte und den zweiten Platz in seiner Altersklasse M 50 belegte. Im Gesamteinlauf kam Splittorf unter 630 Startern auf den 15. Platz.

Gute Zeiten liefen auch Robert Timmerhaus mit 1:06:14 Std. (30. in der AK M 45, gesamt Platz 120) und Thorsten Neth, der in 1:06:21 Std. die Ziellinie überquerte (21. in der AK M 50) und in der Gesamtwertung auf Platz 123 kam.

Auf der Aufnahme v. links: Robert Timmerhaus, Michael Splittorf und Thorsten Neth.