Pressemitteilung vom 19.04.2011

8. Golddorflauf

Walker von Marathon Dinslaken dominierten das Geschehen

Beim Golddorf-Lauf in Winnekendonk boten die Walker von Marathon Dinslaken gute Leistungen und belegten Spitzenplätze.

Angelika Zacher siegte bei den Damen über 10 km mit deutlichem Vorsprung in hervorragenden 1:07:47 Std. und Vereinskollegin Sabine Nühlen kam hier in 1:15:01 Std. auf Platz 3. Bei den Herren präsentierte sich Dirk Menzel in gewohnt guter Form und kam in guten 1:05:30 Std. auf den zweiten Rang.

Dieser guten Ausbeute standen die Läufer in nichts nach und belegten mit Kirsten Sonnenschein in der W 45 in 43:24 Min. den zweiten Platz, Brigitte Frösler kam in der W 50 in 48:44 Min. auf Platz 5.

Günter Schittko war bei den Herren der herausragende Läufer und finishte in 40:43 Min. in seiner Altersklasse M 50 auf den dritten Platz, Manfred Feldkamp erreichte hier in guten 42:27 Min. den sechsten Rang. „Oldie“ Jürgen Ott lief in guten 48:16 Min. auf Platz 6 seiner Altersklasse M 60.