Pressemitteilung vom 31.03.2011

Doppelläufer

Bettina Mecking und Sascha Strack am Wochenende in Duisburg und in Venlo unterwegs

Ein Wochenende der besonderen Art verbrachten Bettina Mecking und Sascha Strack. Die für Marathon Dinslaken startenden Langlaufspezialisten absolvierten am vergangenen Samstag im Rahmen der Winterlaufserie in Duisburg die angebotenen Durchgänge. Sascha Strack finishte in der Kleinen Serie die 10 km in 40:38 Min. und kam in der Gesamtwertung auf den 2. Platz in seiner Altersklasse M 35. Bettina Mecking lief in der großen Serie die Halbmarathondistanz in guten 1:58:55 Std. und kam in ihrer Altersklasse W 40 auf Platz 77.

Am Sonntag gönnte sich das Paar quasi zum „Auslaufen“ den Venlo-loop-Halbmarathon in Venlo. Die gesamte Stadt ist Jahr für Jahr auf den Beinen und es herrscht eine unglaubliche Stimmung, nicht zuletzt durch einige Volksfeste entlang der Maas. Sascha Stracke bestätigte die gute Frühform der letzten Wochen und erzielte mit 1:26:17 Std. eine neue persönliche Bestzeit (Platz 204 von 4.365 Finishern). Bettina Mecking finishte in 2:09:00 Std. Ebenfalls für Marathon Dinslaken war in Venlo Peter Kuckuck (M 50) am Start, der in guten 1:52:53 Std. die Ziellinie überquerte. Ehefrau Dagmar Gerwers-Kuckuck (M 45) lief die 10 km in 1:02:09 Std.

Auf der anl. Aufnahme zeigen Bettina Mecking und Sascha Strack nach dem Zieleinlauf in Venlo die Siegermedaillen.