Halbmarathon in Flüren

Guter Auftritt der Marathon-Athleten
Langstreckler von Marathon Dinslaken gewinnen Mannschaftswertung

Einen großartigen Eindruck hinterließen die Langstreckler von Marathon Dinslaken beim 34. Halbmarathon in Flüren.

Jeweils drei erste, ein zweiter, drei dritte und zwei vierte Plätze in den Altersklassen dokumentierten einmal mehr die Klasse der Marathon-Athleten, wobei im Gesamteinlauf Jörg Sänger (M 45) in 1:20:36 Std., Platz 7 (AK M 45 Platz 3) und Thomas Holland (M40) in 1:22:35 Std. Platz 9 (AK M 40 Platz 2) belegten. Die ebenfalls herausragenden Leistungen von Timm Wandel (1:23:16 Std., 4. Platz M 45), Ingo Krutzinna (1:23:38 Std., 3. Platz M 40) und Sascha Strack (1:32:18 Std., 4. Platz M 30) sicherten den Sieg in der Mannschaftswertung mit 4 Minuten Vorsprung vor dem Team des Hamminkelner SV.

In hervorragender Form ist seit Monaten Günter Schittko, der in der persönlichen Bestzeit von 1:33:44 Std. finishte und Platz 1 in seiner Altersklasse M 50 belegte. Er kam mit der zweiten Marathonmannschaft, zu der Andreas Richter (M 40) in 1:35:46 Std., die schnellste Frau Kirsten Sonnenschein (1. Platz W 45) in 1:36:02 Std., Wolfgang Hildebrandt (M45 ) in 1:39:44 Std. und Olaf Schiebener (M 45) in 1:43:50 Std. gehören, auf den vierten Rang.

Neben Kirsten Sonnenschein gehörte Nicole Burkhardt mit einer Zeit von 1:49:41 Std. zu den schnellsten Frauen von Marathon Dinslaken; in ihrer Altersklasse W 35 kam sie auf den ersten Platz. Zusammen mit Hermann Bienen (M 50)1:45:00 Std., Paris Hinze (M 45) 1:50:36 Std., Jürgen Spelleken (M 50) 1:54:59 Std. und Robert Zöllner (M 45) in 1:59:59 Std. kam sie mit der dritten Marathonmannschaft auf Platz 6. Weitere Finisher: Anja Bruchhausen (W 40) in 2:0:00 Std., Ulrike Schürings-Buschmann (W 40) in 2:03:32 Std. und Birgit Ludwig (W 50) in 2:09:24 Std.

Auf der anl. Aufnahme die siegreiche Marathon-Mannschaft v.li.: Thomas Holland, Jörg Sänger, Timm Wandel, Günter Schittko, Sascha Strack u. Ingo Krutzinna.

Walker von Marathon Dinslaken überzeugten

Oberste Treppchenplätze für Gisela Adamski und Ruth Ratajczak

Die Walker von Marathon Dinslaken boten beim dritten Durchgang des Vereinscups am 1. Mai in Flüren über 5 km gute Leistungen und belegten Spitzenränge.

Ruth Ratajczak (W 65) und Gisela Adamski (W 75) dominierten in ihren Alterklassen und kamen fast zeitgleich in 41:42 Min. bzw. 41:41 Min. ins Ziel. Erwin Peter erreichte in der M 60 in 46:11 Min. einen zweiten Platz. Dritte Plätze gab es für Angelika Zacher (W 50) in 32:25 Min., Bärbel Latzberg (W 55) in 33:12 Min. und Martina Holland (W 45) in 36:42 Min.