Pressemitteilung vom 29.04.2010

5.000 m Bahnlauf in Oedt

Drei Einzelsiege für Marathon

Im Rahmen der Läufe zum Vereinscup 2010 absolvierten einige Athleten von Marathon Dinslaken die Bahnläufe des TUS Oedt über 5.000 m.

Zur Bahneröffnung 2010 war die Marathonmannschaft Mitte der Woche zwar nur in kleiner Besetzung mit sechs Langstrecklern angereist, jedoch erreichte sie durchweg obere und oberste Treppchenplätze.

Bei den Damen siegte in der W 35 Nicole Burkhardt in guten 23:09 Min. Jeweils zweite Plätze belegten Birgit Hesse in der W 45 in 22:27 Min. und Andrea Nißing in der W 50 in 22:44 Min. Wieder einmal mehr siegte die nimmermüde Elli Spelleken in der W 70 in guten 25:45 Min.

Ebenso erfolgreich liefen die Herren ihre Runden: Jürgen Ott kam in der M 60 in herausragenden 22:50 Min. auf Rang 1 und Günter Schittko finishte in 20:13 Min. und belegte mit dieser Bestzeit in seiner Altersklasse M 50 den zweiten Platz.