Pressemitteilung vom 29.03.2010

Winterlaufserie des ASV Duisburg 2010

Mustafa Kemal Teke holt Gesamtsieg in der AK M 65

Mustafa Kemal Teke (siehe anl. Aufnahme) von Marathon Dinslaken dominierte die Winterlaufserie des Duisburg und holte in der großen Serie (10 km, 15 km und Halbmarathon) den Gesamtsieg in seiner Altersklasse M 65 mit der Gesamtzeit von 3:20:32 Std. Den abschließenden Halbmarathon am Samstag absolvierte Teke in der Ausnahmezeit von 1:31:34 Std. Ebenfalls stark die Halbmarathonzeit von Oliver Meinert (M 40), der in 1:31:01 Std. die Ziellinie überquerte.

Drei mal drei bringt Platz drei, war wohl die Überlegung von Sascha Strack in der kleinen Serie ( 2x 5 km und 1x 10 km) und kam in der Gesamtwertung der Altersklasse M 30 auf den dritten Platz mit einer Gesamtzeit von 1:16:52 Std. Nach seinen dritten Plätzen auf der 5-km-Strecke finishte er am Samstag über 10 km in guten 39:20 Min. und erreichte damit wiederum Platz 3 in seiner Altersklasse.