Pressemitteilung vom 22.06.2009

Marathon-Athleten beim 7. Uedemer Volkslauf erfolgreich

Ingo Krutzinna auf Platz 4 im Gesamteinlauf

Im Rahmen der vereinsinternen Cupwertung absolvierten 17 Starter von Marathon Dinslaken beim 7. Int. Uedemer Volkslauf den Hauptlauf über 10 km. Schnellster Läufer von Marathon Dinslaken war einmal mehr Ingo Krutzinna, der im Gesamteinlauf in 35:51 Min. den vierten Platz belegte und in seiner Altersklasse M 40 auf Platz 3 kam. Eine ebenso erstaunliche Aufwärtsentwicklung vollzieht Sascha Strack, der in ausgezeichneten 38:46 Min. den dritten Platz in der AK M 30 belegte. Vierte Plätze in ihren Altersklassen gab es für Rainer Kummert (M 35) in 42:28 Min. und Günter Schittko (M 50) in 43:53 Min. Hervorzuheben ist auch die Leistung von Robert Timmerhaus, der in der starken AK M 40 in 41:10 Min. auf Platz 13 kam.

Gute Ergebnisse auch wiederum bei den Damen. Dritte Plätze gab es für Birgit Hesse (W 45) in 45:58 Min. und Brigitte Frösler (W 50) in 46:23 Min. Vierte Plätze erreichten Manuela Keuten (W 45), die nach langer Verletzungspause an den Start ging in ausgezeichneten 46:08 Min. und Ulrike Schürings-Buschmann (W 40) in 52:00 Min.

Die anl. Aufnahme zeigt die Marathon-Delegation kurz nach Siegerehrung (unten links Ingo Krutzinna und Sascha Strack).