Pressemitteilung vom 12.02.2008

Starke Marathon-Mannschaften

Bertlicher Straßenläufe
Marathon Dinslaken dominierte in den Altersklassen

Die Langstreckler von Marathon Dinslaken stellten beim Zehn-Kilometer-Straßenlauf in Herten-Bertlich einmal mehr ihre Klasse unter Beweis und gewannen die Mannschaftswertungen der Frauen und Männer.

Die Zeiten von Andrea Nißing (W 50, 46:06 Min.), Birgit Hesse (W 45, 46:11 Min.) und Kornelia Solle (W 50, 50:19 Min.) bedeuteten in der Mannschaftswertung der Frauen den Platz an der Sonne und in der jeweiligen Altersklasse obere Plätze auf dem Treppchen.

Norbert Overlöper war bei den Männern einmal mehr der herausragende Läufer und belegte in 36:51 Min. Platz 2 in seiner Altersklasse M 40. Die Männerriege um Norbert Overlöper, Timm Wandel ( M 40, 37:08 Min.) und Jörg Sänger (M 45, 37:20 Min. dominierte die Konkurrenz und kam ebenfalls auf Platz 1.

Die zweite Männermannschaft um Thomas Holland (M 40, 38:13 Min.), Ingo Krutzinna (M 40, 39:44 Min.) und Heinz Wilhelm Geffroy (M 50, 41:03 Min.) belegten den 5. Platz. Marathon Dinslaken III mit Sascha Struck (M 30, 41:34 Min), Karl Brose (M 55, 44:34 Min.) und Jürgen Ott (M 60, 45:37 Min.) erreichten den 11. Platz. Die 4. Marathon-Mannschaft in der Besetzung Erwin Brost (M 50, 45:48 Min.), Robert Tim-merhaus (M 40, 46:43 Min.) und Uwe Langenfurth (M 50, 55:03 Min.) landete auf Platz 14.

Ulrike Schürings-Buschmann kam in der W 55 in 55:01 Min. auf Platz 7.

Einen besonderen Erfolg konnte Manuela Keuten (W 45) verbuchen. Über 7,5 km Walking erreichte sie in 53:17 Min. unangefochten Platz 1.

Auf der beigef. Aufnahme die siegreichen Mannschaften (v.Li. Jürgen Ott, Birgit Hesse, Andrea Nißing, Jörg Sänger und Timm Wandel) abgebildet.