Pressemitteilung vom 04.07.2006

Marathon Dinslaken – Walker erfolgreich

Seit rd. 2 Jahren gibt es bei Marathon Dinslaken eine Walking-Gruppe, die in den letzten Monaten verstärkt in das Wettkampfgeschehen eingegriffen hat.

In der Zieleinlaufliste der Walker Damen beim Weseler Dreiwieselauf über 7,5 km kam in 54:27 Min. Gaby Üzel auf Platz 2, Ellen Stermann in 58:41 Min. auf Platz 4. Bei den Herren belegte Wolfgang Hingmann in 1:06:40 Std. Platz 5.

Auch beim 2. Walkinglauf des TV Schwafheim 06 über 10 km waren die Damen überaus erfolgreich. In der Gesamtwertung belegte Ellen Stermann in 1:16:45 Std. Platz 2, Ingrid Beenen erreichte in 1:18:44 Std. als Drittplatzierte das Ziel. Weitere Marathon-Damen belegten die Plätze 5 bis 9: Ruth Ratajczak 1:19:54 Std., Gabi Konieczny 1:21:21 Std., Gisela Adamski 1:21:46 Std., Petra Schinske 1:22:15 Std. und Heidemarie Schramm in 1:22:16 Std.